Kaffee kultur Starke in Landshut
Rosengasse 345 · 84028 Landshut · Tel.: 0871 / 9656221 · Email: info@kaffeekultur-landshut.de  





Foto

Unsere Kaffeesorten:

Schonend im Langzeitröstverfahren veredelt - sortenrein


Bei uns finden Sie sortenreine Hochlandkaffees aus allen Teilen der Welt. Die handwerkliche Röstung bringt unsere Kaffees zur vollen Entfaltung.

Erleben Sie die Aromavielfalt der Arabicabohnen und genießen Sie unsere Spezialitäten.



 

 

Sortenreine Kaffees aus Afrika:
  

Ethiopia  Harar Longberry: BIO

kräftiger, sehr würziger Kaffee gilt als original Mokka, unvergleichlich im Geschmack!

 

Ethiopia Wild Forest:eleganter, weicher und runder Kaffee mit wundervollem schokoladigem Aroma und einem Hauch Walnuss im Abgang

Ethiopia Sidamo:
finest highland coffee hand picked

sehr üppiges, intensives Aroma mit ausgesprochen vollmundigem Geschmack, leichte Schokonote, ein besonderer Genuss

 Kongo Kivu Bio-Organic  ein nuacenreicher und vollmundiger, feinherber Kaffee mit Anklängen von braunem Zucker und dunklen Beeren (Blaubeere)

Malawi Pamwamba

 


Uganda Kisinga

 

 

 

mild-würziger Kaffee, voller Geschmack, schokoladige Aromen und fein fruchtige Anklänge

 

 eine intensive Schokonote, Anklänge von roten Früchten und
eine ausgeprägte Honigsüße prägen diesen wunderbaren Kaffee.
Für alle Zubereitungsarten geeignet!

 

 

 

 

Sortenreine Kaffees aus Mittel- und Südamerika:

Brasilien yellow Bourbon:

 Brasil Fazenda
Santa Luzia

 

runder, milder und ausgewogener Geschmack, leicht schokoladig

ein ausbalancierter, mittelkräftiger Kaffee, mit Aromen von Schokolade, feiner Karamellnote und einer milden Würze
Er besticht durch sein samtiges Mundgefühl

Colombia Supremo       Finca la Manuela  

mild, würzige Fülle, nussiges Aroma, mittelkräftig  

                 

Ecuador Especial de Vilcabamba:Bohne aus dem Tal der Hundertjährigen; samtig weiche Oberfläche, aromareich, fruchtig, vollmundig.

Costa Rica Tarrazu:

voll aromatisch, leichter und weicher Abgang
(z.Zt nicht verfügbar)


Guatemala Antigua high Mountain:vollmundig, mittelkräftig, nussig bis schokoladig


Dominikanische Republik
Miguel Tejada 

 

vollmundiger,  feinwürziger und ausgewogener Kaffee mit schokoladigen Anklängen und einer leichten Süße,

 

 
Landshuter Gourmet Mischung:Mischung aus mittelamerikanischen Sorten, voll, mittelkräftig und stimmig


Mexico Chiapas BIO

 unvergleichlich schokoladiger Kaffee mit süßem Duft
Bio zertifiziert

Peru Pacha Mama
BIO
vollmundig - würzig - weicher Kaffee mit feiner Schokoladen-Note 
Bio-Organic


 

 
Sortenreine Kaffees aus Asien:
Indonesien Java Blavan:

ein vollmundiger, kräftiger Kaffee, dennoch weich und gut ausgewogen im Geschmack

Papua Neuguinea
Sigri BIO

kräftig, würzig, gehaltvoll, nussig, wunderbar weich 

 

Sumatra Mandheling

Sulawesi Kalossi
kraftvolle Würze, dennoch weich, langer Abgang, feines nussiges Aroma  Bio zertifiziert!


Ein Kaffee mit Wucht und Fülle, sehr würzig, dennoch angenehm weich und rund, sehr beliebt als Espresso

Indien monsooned Malabar

 

 

 

Indonesia Kaliselogiri
Robusta

fein würziger, dezent schokoladiger Kaffee mit angenehm kräftiger Fülle, vorzüglich auch als Espresso.Durch das spezielle Monsooning-Verfahren entwickelt sich ein ganz besonderer Geschmack

 

 100 % Robusta, nass aufbereitet mit einer Crema, die ihrem Namen alle Ehre macht.
Absolut cremig und mit einem fein karamelligen Aroma
kommt diese Robusta außergewöhnlich fein

Raritäten aus aller Welt:
  

Galapagos Bourbon
San Cristobal:

 höchster Genuss, mit feinen Aromen von Nuss und Schokolade, auch als Espresse ein Erlebnis der besonderen Art!
Jamaica Blue Mountain:wunderbar weicher Kaffee mit vollem Aroma, auch Champagner des Kaffees genannt!
Anklänge von Früchten, Nüssen, langer Abgang, einer der teuersten Kaffees der Welt.
nur für kurze Zeit!!!

 


 

Cuba St. ClaraSein Geschmack besticht durch eine intensive Aromafülle und einer ausgeprägten Schokoladennote. Der Feinschmecker nimmt einen Hauch von Tabak wahr.

z.Zt. leider nicht verfügbar

Landshuter  Mischung:

 

Oster -  Auslese

 

Yemen Mocca Khulani
Stärke:  

 Bohnen.jpg

 

Mischung aus mittelamerikanischen Sorten, voll, mittelkräftig und stimmig

 

krätige Mischung aus den besten Bohnen Mittelamerikas und Asiens, gehaltvoller Körper mit fein schokoladigem Aroma

Die hervorragende Qualität und die Exklusivität dieser Arabicabohne macht den Yemen Mocca Khulani zu einem besonderen Geschenk!

Je nach Zubereitungsart entwickelt dieser Kaffee Aromen von
dunkler Schokilade und Beeren. Typisch für einen Mocca ist sein charakteristisches Mundgefühl.
Als Espresso zubereitet bietet er eine wunderbare Cremigkeit im Abgang.

nur für kurze Zeit!!!

 

Espresso-Mischung:
Espresso Castello:feinherber Espresso in einer 50/50 Mischung;
Sein Geschmack erinnert an den letzten Italienurlaub und hinterlässt ein fein schokoladiges Aroma auf der Zunge
Espresso Gusto:Arabicamischung mit etwas Robustbohne, kräftig, volles Aroma dezent schokoladig, runder Geschmack

Espresso Mocca Arabica:100 % Arabica, rund, kräftig, voll, schokoladiger Abgang

Espresso Oriente Royal


überaus runder Geschnack mit einer eleganten süßlichen Note und einem feinen Walnussaroma. Perfekt als Espresso und Kaffee
Entkoffeinierte Kaffeesorten:
entkoffeinierter Kaffee aus Columbien
mild-würziger, weicher Kaffee mit feinem Nussaroma, vorzüglich als Espresso

entkoffeinierter Kaffee aus Peru:

besonders feiner, milder Geschmack, Anklänge von Schokolade, auch als Espresso ein Genuß.
Bio zertifiziert

 z.Zt. nicht im Programm

  
  
 

 


Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
(c) Semutec