Kaffee kultur Starke in Landshut
Rosengasse 345 · 84028 Landshut · Tel.: 0871 / 9656221 · Email: info@kaffeekultur-landshut.de  





Foto

Unsere Kaffeesorten:

Schonend im Langzeitröstverfahren veredelt - sortenrein


Bei uns finden Sie sortenreine Hochlandkaffees aus allen Teilen der Welt. Die handwerkliche Röstung bringt unsere Kaffees zur vollen Entfaltung.

Erleben Sie die Aromavielfalt der Arabicabohnen und genießen Sie unsere Spezialitäten.



 

 

Sortenreine Kaffees aus Afrika:
Burundi Butemba:

voller, kräftiger  körperreicher Kaffee mit Anklängen an dunkle Schokolade,ausgeprägte süßliche Note
(z.Zt. nicht im Programm)

Ethiopia  Harar Longberry: BIO

kräftiger, sehr würziger Kaffee gilt als original Mokka, unvergleichlich im Geschmack!

Ethiopia Wild Forest:eleganter, weicher und runder Kaffee mit wundervollem schokoladigem Aroma und einem Hauch Walnuss im Abgang

Ethiopia Sidamo:
finest highland coffee hand picked

sehr üppiges, intensives Aroma mit ausgesprochen vollmundigem Geschmack, leichte Schokonote, ein besonderer Genuss

Kenya Kirimara Perlbohne:

ausgewogener, würziger aromatischer Geschmack, abgerundet und vollmundig
(z.Zt. nicht im Programm)

Malawi Pamwamba

 

Tanzania Utengule

mild-würziger Kaffee, voller Geschmack, schokoladige Aromen und fein fruchtige Anklänge

weiches, samtiges Trinkgefühl bei vollem Aroma; kräftig und lieblich zugleich und würzig im Geschmack (z.Zt. nicht im Programm)

 

 

Sortenreine Kaffees aus Mittel- und Südamerika:

Brasilien yellow Bourbon:

Brasil Pereira

runder, milder und ausgewogener Geschmack, leicht schokoladig

perfekt ausbalancierte Tasse, nussige und schokoladige Anklänge, bemerkenswerter Nachgeschmack, vorzüglich als Espresso geeignet

z.Zt. nicht verfügbar

Columbia Supremo       Finca la Manuela  

mild, würzige Fülle, nussiges Aroma, mittelkräftig  

                 

Ecuador Especial de Vilcabamba:Bohne aus dem Tal der Hundertjährigen; samtig weiche Oberfläche, aromareich, fruchtig, vollmundig.

Costa Rica Tarrazu:

voll aromatisch, leichter und weicher Abgang


Guatemala Antigua high Mountain:vollmundig, mittelkräftig, nussig bis schokoladig


Dominikanische Republik
Barahona 

 

vollmundiger, ausgewogener Kaffee mit schokoladigen Anklängen und einer leichten Süße, Kenner schmecken auch das Aroma von Mandeln
Bio zertifiziert!

Einfach zurücklehnen und genießen!

(z.Zeit nicht im Programm)

Honduras Lenca:milder, würzig ausgewogener Kaffee
(z.Zt. nicht im Programm)

Landshuter Gourmet Mischung:Mischung aus mittelamerikanischen Sorten, voll, mittelkräftig und stimmig


Mexico Chiapas

 unvergleichlich schokoladiger Kaffee mit süßem Duft
Bio zertifiziert

Peru Pacha Mama
vollmundig - würzig - weicher Kaffee mit feiner Schokoladen-Note 
Bio-Organic


Peru entkoffeiniert   

ein weicher, süßlicher Kaffee mit einer ausgeprägten Schokoladennote
Bio Organic

 

 z.Zt. nicht im Programm

Sortenreine Kaffees aus Asien:
Indonesien Java Blavan:

ein vollmundiger, kräftiger Kaffee, dennoch weich und gut ausgewogen im Geschmack

Papua Neuguinea
Sigri:

kräftig, würzig, gehaltvoll, nussig, wunderbar weich 

 

Sumatra Mandheling

Sulawesi Kalossi
kraftvolle Würze, dennoch weich, langer Abgang, feines nussiges Aroma  Bio zertifiziert!
z.Zt. nicht im Programm


Ein Kaffee mit Wucht und Fülle, sehr würzig, dennoch angenehm weich und rund, sehr beliebt als Espresso

Indien monsooned Malabar

 

 

 

Indonesia Kaliselogiri
Robusta

fein würziger, dezent schokoladiger Kaffee mit angenehm kräftiger Fülle, vorzüglich auch als Espresso.Durch das spezielle Monsooning-Verfahren entwickelt sich ein ganz besonderer Geschmack

 100 % Robusta, nass aufbereitet mit einer Crema, die ihrem Namen alle Ehre macht.
Absolut cremig und mit einem fein karamelligen Aroma
kommt diese Robusta außergewöhnlich fein

Raritäten aus aller Welt:
Australien Skybury:

kräftiger, voller, dezent herber Kaffee
(z.Zt. nicht im Programm)

Galapagos Bourbon
San Cristobal:

von den Galapagos-Inseln, feinste Bourbon- Qualität, wunderbarer Geschmack von Nuss bis Schokolade, exzellenter Espresso, absolute Rarität.

Jamaica Blue Mountain:wunderbar weicher Kaffee mit vollem Aroma, auch Champagner des Kaffees genannt!
Anklänge von Früchten, Nüssen, langer Abgang, einer der teuersten Kaffees der Welt.

Hawaii Paradies Meadows

voller Körper, lebendiges Aroma von süß-nussig bis schokoladig ein absoluter Hochgenuss! vielfach prämiert
z.Zt. nicht im Programm

Cuba St. ClaraSein Geschmack besticht durch eine intensive Aromafülle und einer ausgeprägten Schokoladennote. Der Feinschmecker nimmt einen Hauch von Tabak wahr.


Landshuter  Mischung:

 

Gourmet Auslese

 

 

 

Mischung aus mittelamerikanischen Sorten, voll, mittelkräftig und stimmig

 

krätige Mischung aus den besten Bohnen Mittelamerikas und Asiens, gehaltvoller Körper mit fein schokoladigem Aroma

Espresso-Mischung:
Espresso Castello:feinherber Espresso in einer 50/50 Mischung;
Sein Geschmack erinnert an den letzten Italienurlaub und hinterlässt ein fein schokoladiges Aroma auf der Zunge
Espresso Gusto:Arabicamischung mit etwas Robustbohne, kräftig, volles Aroma dezent schokoladig, runder Geschmack

Espresso Mocca Arabica:100 % Arabica, rund, kräftig, voll, schokoladiger Abgang

Espresso SAMA Grande    

Espresso Castello:

die besten Arabicas von 3 Kontinenten, komponiert zu einem erlesen Espresso; fein nussig mit dezenter Frucht und vollem Körper

Der "Italiener" unserer Espressi.
50/50 Mischung, kraftvoll, mehr Koffeein und Muntermacher für alle Frühaufsteher und jeden, der es italienisch mag

Entkoffeinierte Kaffeesorten:
entkoffeinierter Kaffee aus Columbien
mild-würziger, weicher Kaffee mit feinem Nussaroma, vorzüglich als Espresso

entkoffeinierter Kaffee aus Peru:

besonders feiner, milder Geschmack, Anklänge von Schokolade, auch als Espresso ein Genuß.
Bio zertifiziert

 z.Zt. nicht im Programm

Bolivien entcoff.

fein nussiger Kaffee auch als Espresso ein Genuss!  (z.Zt. nicht lieferbar)


 Honduras entcoff.
milder Kaffeegenuss ohne Koffeein, mit einem fein schokoladigen Abgang
BIO zertifiziert
z.Zt. nicht im Programm
 

 


Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
Kaffeesorten
(c) Semutec